Э. Дикинсон. 747. It dropped so low in my regard

Борис Бериев
               Говорят – он низко пал,
               но это вовсе не секрет.
               Свои изъяны много лет
               он тщательно скрывал.

               Судьбу винить – что за дела?
               Сама сглупила, что мечтая,
               его поспешно вознесла
               в своих мечтах в приделы Рая.

27.05.12г.
Борис Бериев
доработано 20.04.14г.

На фото:  Эмили Дикинсон (10 декабря, 1830, Амхерст, Массачусетс, США — 15 мая 1886, там же) — американская поэтесса.

Emily Dickinson. It dropped so low in my regard

It dropped so low in my regard
  I heard it hit the ground,
And go to pieces on the stones
  At bottom of my mind;
 
Yet blamed the fate that fractured, less
  Than I reviled myself
For entertaining plated wares
  Upon my silver shelf.