***

Карниа Нова
Я устала с тобою быть в ссоре.
Надоело тебя избегать.
Я придумала всё это горе,
Чтобы было о чём пострадать.

Я придумала эту дурную,
Беспокойную жизнь для себя.
И теперь я блуждаю вслепую,
Как ещё не сошла я с ума?

Ты поверь мне, теперь я готова!
Посмотри - закатала рукав!
Закачай в меня счастье по-новой,
Мне так важно забыть кто был прав...