За окошком опять заметелило...

Олег Лукашевич Из Чапаевска
***

 За окошком опять заметелило,
 Только знаешь: сквозь снежную муть
 Я к тебе по сугробам уверенно
 Продолжаю неблизкий свой путь.

 И пускай снег заносит околицу,
 И мороз крепче к ночи пускай,
 Я не стану с тобой больше ссориться -
 Поцелую тебя, так и знай!

 Не обижу ничем - буду милые
 Только руки дыханием греть
 И в глаза твои нежно - счастливые
 Неотрывно я буду смотреть.

 На завалинке крайнего домика
 Хорошо нам с тобою мечтать:
 О любви своей малую толику
 Мне б успеть до темна, рассказать.

 Кружит вьюга поземкою белою,
 Заметает по крыши дома -
 Нипочем мне с подругою верною,
 Ни мороз, ни метель, ни зима.

 И пускай снег заносит околицу,
 И метель кружит, в трубах гудя,
 Я не стану с тобой больше ссориться -
 Поцелую сегодня тебя.

 ***