Загадка. Можжевельник

Наталья Летошко
Я не чудо-ёлочка,
Хоть растут иголочки.
Шишкоягоды на мне,
Но не братик я сосне.
Не деревья ельника,
Кустик - ... . (МОЖЖЕВЕЛЬНИКА)
29.06.2012г.
© Copyright: Наталья Летошко, 2012