Золотое солнышко

Галина Рукосуева
Я летом лью свой яркий свет,
Меня на небе краше нет.
Ко мне коснёшься ты рукой,
И обретёшь цвет золотой.
А если только пригубишь,
То целый свет озолотишь.
Дождём сок брызнет из меня,
В веснушках будет вся семья.