Последнюю строчку ещё нужно найти

Стихоплеть
П-усть уже слишком, слишком поздно
Р-исую всё равно, запомнить пытаюсь
И-ли забыть? Сегодня не звёздно. 
Е-щё нос и губы – сижу с тобой маюсь.
З-наешь, ведь я тебя не видала.
Ж-алею ли я? А ты угадай.
А-ллея чуждых вокзалов.
Й!