Опять на кухне ночью плачу...

Анастасия Черноптицына
Опять на кухне ночью плачу.
Вот видишь, я опять одна,
А ты желаешь мне удачи...
Она мне не нужна.

Кипит и злится старый чайник -
Ему обидно за меня,
И пар,замученный изгнанник,
Мутнит стекло окна.

Ты оставляешь меня в полночь
В глуши моих же снов и дум,
И мозг, безудержная сволоч,
не отпускает струн.

А беспокойству есть лекарство,
ты знаешь - просто обними.
Я не терплю больших дистанций:
На расстояньи мы одни.


03.06.2012