Будь другим...

Грета Локота
Так ловила я каждое слово!
И жила по советам твоим,
А тебе это было не ново,
Ты не мог быть со мною другим.

И старалась с тобою быть ближе.
Как жила я дыханьем твоим!
Но тебе это было излишне...
Ты не мог быть со мною другим.

Всё потеряно - вера и счастье,
Всё до глупости стало смешным.
Ты не станешь таким же, как раньше!
Ты не можешь быть просто иным...