На -Не вспомнишь, случайно, такого мужчину? - В. М

Елена Пушкова
http://www.stihi.ru/2009/09/05/38

Помню - тут. А там - не помню.
(Крепость там костей - не очень).
Было дело - в свете молний
Ты спасал меня. А, впрочем,
Я не помню - в чем причина,
Как вообще в грозу попала?
И не ты ли тот мужчина,
От которого - сбегала?
У вулкана Кракатау,
Щеки вытирал от слез,
Я одно  запамятАла-
Кто туда меня привез???
Скрип песка в зубах - да,было-
Откопал, поил водой.
Только, расскажи- ка, милый,
В прятки кто играл со мной?
Помню - море, утром рано,
Спас меня из плена волн.
Только - кто с катамарана
"Нежно" пхнул - "Плыви, мой, челн!?"
И еще - воспоминанье -
В пропасть камнем я лечу.
"Птица ты - маши крылами"
Я ж кричала - не хочу!!!
Было дело  - я горела,
А потом - покрылась льдом.
Только, кто искал пределы -
Щас спасать, иль - подождем?
В койке я сейчас больничной,
Скальпель...кровь уже течет...
Вспомнить всё? Что б на отлично
В МЧС ты сдал зачёт???