Я ворвусь к тебе пламенем ада...

Олег Лукашевич Из Чапаевска
***

 Я ворвусь к тебе пламенем ада,
 Ураганом, от бешенства серым,
 Скажешь ты: ”Ну, зачем же, не надо!” -
 И сразишь меня взглядом верным.

 И исчезнут и пол, и комната,
 Потолок брызнет светом синим,
 И берез осеннее золото
 Растворится в любви пустыне.

 И теперь ты моя отрада, -
 В унисон с твоим бьется сердце:
 Ведь любовь, словно пламя ада, -
 От нее никуда не деться.

 ***