В трясине любви увяз я по шею...

Иван Савинов
В трясине любви увяз я по шею,
А вокруг ни души, лишь глубокие топи,
Что подобны зубастому зверю,
Который меня вмиг проглотит...

Поклонилась вдруг в ноги березка,
Протянула мне ветку с зеленой листвою,
Спасибо, родная, но поздно...
Окунусь я в любовь с головою...

Казань, 2012