свобода

Василий Кроликов
Моя птица Свободы,лети!
Ты,я знаю,со мной заскучала.
Ветер шепчет,а ты-кричи,
И твой крик долетит до Урала!

 Покажи,где мне можно идти,
Где бежать,а где прыгать в оскалы!
Я уверен,найдем мы пути,
В обход или прямо,под скалы...

 Моя птица Свободы,лети!
Разрывай облака,на мочала!
Снова срыв и на крик.лети...
Ветер,что ж она раньше молчала?

 Дыры в небе,сквозь них на меня
Светят тысячи тысяч созвездий.
Моя птица и только моя.
Свобода желает Возмездий...