Дайте увидеть небо!

Тамара Музычук
Острое жало слова..ранит так на закате...
Словно укус змеиный - врать здесь уже не надо.

Окна откройте настежь- воздуха много надо!
Если  душе так зябко - воли ей больше дайте.


Дайте взлететь повыше, дайте увидеть небо.
Сверху дворы и крыши...да улететь бы в небыль..


Силы иссякли видно, хватит ли сил для полета?
Крылья, сильнее будьте и уносите  далеко...