Немного о жизни

Дарья Старк
Её чувства со вкусом Martini,
И помада со вкусом Dior,
Её нежные губы пленили,
Её вечно любит ты готов.

Никогда никого не любила,
Никогда никого не ждала,
Никогда никого не прощала.
И с улыбкой фальшивой жила.

Когда больно ей было смеялась,
Но в душе текли слёзы рекой.
Но в всегда с этой болью справлялась.
И стремилась всегда за мечтой.

Утром кофе крепкий горячий,
Сок грейпфрута кислит и горчит.
Вечерами мирясь с неудачей.
У окна она грустно сидит.

Вновь семью заменяет Martini,
Сигарета заменит любовь,
Одиночество - радость с любимым.
Клубы, бары, заменят жизнь вновь...