Психоз

Ирина Рич
Над городом красное небо
И окон размытые пятна,
Как чёрные злобные твари,
Машины по улица мчатся.

Вон там задавили собаку,
А там человека убили,
И все мы рассыплемся прахом,
Как некогда вышли из пыли.

И ночью, как в запертой клетке
Душа расстаётся с лобовью.
А город ко всем равнодушен
И небо пропитано кровью.