Мысли -3

Алексей Палий
Не всё свершилось, это, друг мой, жизнь.
И вспять она, как ни крути, не катится.
Чего достиг, цени, за то держись,
На миражи одни глупцы лишь тратятся.

Время, как шагреневая кожа,
С каждым шагом, часом всё дороже,
Не вернуть и не догнать в пространстве
То, что иссякает с постоянством.