Не взирая на потери

Искандер Мустафин 2
Не взирая на потери
Мы ломились в эти двери
Кто то верил и не верил
И своею шапкой мерил
Ночь ушла пришло сомненье
Душ усталое горенье
Только к черту эти знаки
Мы опять в огне атаки

      ПРИПЕВ:
И придет тоска земная
И мы может быть узнаем
От чего мы убегали
И в глаза отважно врали


Наступая отступали
И себе как богу врали
Мол придет из ниоткуда
И еще случится чудо
А когда мы проморгали
То свою судьбу узнали
Вышли в поле помолились
Тихо с волею простились

      ПРИПЕВ:


И уже на грани страха
Жизнь дорога или плаха
Вера в небе как созвездья
То усталое возмездье
Я хочу но я не буду
Озираться как иуда
Просто вечность море боли
Назначает наши роли

      ПРИПЕВ: