Только со мной

Ника 1
Поцелуй меня дождик…вместо него
Пусть ничто не тревожит…его одного!
Попрошу ветерок: «Ты слетай, милый, в рай,
Собери всю любовь и ему передай…»
Чтобы был он счастливым…чтоб горя не знал,
Чтобы только с любовью всегда целовал
Чтобы в жизни счастливой – любовь и покой
Чтобы жил очень долго……и только со мной! ))