Улыбаться можно

Мила Кьянти
Улыбаться можно, и нужно красиво...
но лишь близкие пусть знают, что стоит за этой игривой, показной беспечностью...
Пусть все грустное и циничное, ненужное и прозаичное канет в вечность... всему отрицательному ТАМ место... Освободим в душе кресло: она должна быть подобна чистому небу...