Деградирующий прогресс

Лилияру -1
Чванливые дворы,
Пристижные дома,
Охранники ,забор ,калитки.
Машины made in
стоят рядком блестя,
Цивилизации умильные картинки.
Лишь нагоняют скуку на меня,
Скорей тоску о старом
добром быте....
костяшки домино
стучали рыбу,
на май пел песни
во дворе народ,
котёнок без боязни
шлёпал к миске,
лежал в теньке спокойно
старый пёс.
Товарищи, народ
Слова не в моде.
Быть может пёс бродячий,
кошка со двора?
Век 21-й нанотехнологий
-АУ!А я ,а кошка!
Нам куда?