Молитва

Ася Антонова
Спаси его,Боже,спаси его,сохрани!
Я ни о ком не просила - о нем молю!
Господи,верю:мы у тебя одни.
Если б ты знал,как сильно его люблю!

Ты сохранил в бою - не оставь в миру!
Дай ему хлеб и кров,да счастливых дней.
Пусть он живет.Если надо,то я умру.
Просто никто никогда не был дорог сильней.

Он черноглазый,красивый,да не святой.
Ты на меня спиши все его долги.
Как я жалею,что не смогла стать той,
Которая будет беречь.Значит,ты сбереги.

Выполни просьбу:вечно его лелей.
Пусть у него будет сын и плутовка дочь.
Пусть у него будет женщина - всех милей.
День будет солнечным,звездной пусть будет ночь.

Пулю свинцовую пусть не получит в грудь.
И проживет, счастливый,десятки лет.
Боже,в глазах моих появилась грусть...

Но скоро исчезнет.Скоро сойдет на нет.