а?

Братцев Остальное
Я просил тебя: "Прости,
Милая, родная!"
Ты сказала: "Глупости,
Ведь всю жизнь одна я"
"Как же так -- ведь двое нас,
Да и дети -- наши!"
Ты сказала: "Вот те раз!
Расскажи про Сашу?"

"Александра не при чём --
Просто друг... из детства!"
Ты сказала: "А ещё...
Веркино кокетство?"
"Слушай... Верочку -- не трожь,
Просто были пьяны."
Ты сказала: "Снова ложь!
Ну, а как с Татьяной?"

"А с Танюшкою -- облом...
Я не смог без света."
Ты сказала: "Поделом!
Просвети про Свету?"
"А со Светочкой у нас
Было... лищь однажды."
Ты сказала: "Ловелас!
А с Маринкой как же?"

"Ейный муж узнал про нас
И избил бедняжку!"
Ты сказала: "Вот сейчас
Верю, без натяжки.
И катись ко всем чертям
С этой бабской кашей!
Я найду своим детЯм
Нового... папашу!"

Тут я понял! Тут дошло --
Думать-то полезно --
Лишь бы "ехало да шло"
Затащило в бездну!
Никому из бывших дам
Я теперь не нужен...
А жена (вот стерва, да?) -
Ходит... с новым мужем!