Цените женщину, невидимую миром

Анастасия Лурье
вариация на тему не известного автора


Цените женщину, невидимую миром,
Ту, у которой сокровенная душа,
Цените женщину, которая как лира,
Рукой и сердцем в испытаньях до конца..
Цените женщину, что лаской вас разбудит,
Ту, что обнимет, поцелует и простит...
Цените женщину, другой у вас -не будет,
Ту, что любовью разногласья укротит....
Цените женщину, что стол для вас накроет,
Ту, что из сердца дарит тёплые слова.
Цените женщину, что мирно успокоит
В бесценной мудрости, что вам- Христос глава...
Цените женщину, что защитить готова
Очаг семейный от лукавого врага,
И знает цену её взвешенному слову,
И не прельщается на злато-жемчуга....
Цените женщину, что к вам так бережлива!
И отдаёт себя всецело вам сполна,
Цените женщину, и, сделайте счастливой,
Ту, что в конце концов, вам искренно верна..