О цвете волос

Грановская Ирина
В квартире у блондинки
Кровать посерединке,
На шелковой простынке
Она лежит одна.

В квартире у шатенки
Портретики на стенках,
Котейко на коленках,
И штопор для вина.

В квартире у брюнетки
Ждут кактус и левретка,
И вечерком нередко
Звонит брюнетке мать.

А все мужчины эти
Блондины и брюнеты,
С шатенами в комплекте
Ушли друг с другом спать