Другой город

Демирина
Доверься  мне,   и  шаг  за  шагом  мы,
Минуя  реки  ядовитых  улиц,
Уйдем  на  край  отравленной  зимы,
Что  будет  злобно  выть,   чтоб  мы  вернулись...

Лишь  наберись  терпения,   Любовь,
Я  поведу  тебя  в  другой,   счастливый  город,
Он  Красотой  очистит  нашу  кровь,
Изгонит  прочь  нездешним  Светом  холод...

Там  улицы  не  ведают  Имен,
И  не  посчитаны  цветы,   мосты  и  птицы,
Там  цвет  Любви  у  городских  знамен,
Теплом  и  добротой  влажны  ресницы...



                29.06.2012г.