Время

Магомед Чумаков
Есть пословица такая, и в народе говорят-
Если книжку взять на руки, и начать ее читать,
Время будет длиться вечно, и летит оно беспечно,
Не щадя ни одного, не смотря ни на кого...
Есть обратная сторона, может чуть она не та,
Что описывалась раньше, хоть и связана она!!!
Если сядет рядом Дама, завели вы разговор
Получилась мелодрама, хоть болтали вы и вздор.
Вечность, кажется секундой, время пролетает в миг,
И забудете про гордость, и забудете про стыд...
Когда рядом с тобой нежность, а в округе безмятежность-
То что дало тебе силу,-Заберет тебя в могилу...