на кончиках крыльев

Алёна Щербакова 2
...ожидание...каким бы долгим оно ни было,за несколько минут счастья
не жалко и целой жизни...
что может быть слаще сплетения двух любящих тел в тот час,
когда заря едва касается своей нежностью земли,а туман тает в неуловимых порывах ветра...
душа...её захлёстывает такое неудержимо-острое ощущения счастья,что хочется кричать...
и ты кричишь...зная,что именно в эти минуты кто-то незримый смотрит на тебя с небес и улыбается...
...разнося твое маленькое счастье на кончиках крыльев бабочки...