Помада

Екатерина Неволько
Примерно, где то классе в пятом
Я первый раз накрасилась помадой.
Простая темно-красная помада
На девичьих губах-сургучная печать.

С тех пор минуло лет не мало
И дочка учится уж губки рисовать.
Мы с Фаберликом ей поможем
Ошибок маминых не повторять.