Красиво начался февраль!

Инна Мельник Одесса
Красиво начался февраль!
Всю ночь шел снег, а утром чудо,
Сугробы белые повсюду,
Укутались деревья в шаль.

Пробилось солнце сквозь туман,
Добавив серебру сиянья,
Торжественное одеянье
Осыпал радуги фонтан!

Переливается, искрится
И солнечно слепит глаза,
А небо- словно бирюза,
Такое может лишь присниться!

Но это явь! Такое чудо
Нам снова подарил Творец,
Как будто ласковый Отец
Он сказку растворил повсюду!

В молитвах тихих вознесём
Хвалу Творцу, за эту милость,
Что это утро не приснилось,
А мы в нём радостно живём!

2010
         *  *  *