Екатерине Поваляевой частушки

Галина Москалева
От печали и тоски
Избавляет пение…
Дарим мы свои частушки
КАТЕ в День Рождения!

Служит КАТЯ нам примером –
Одевается подстать.
Нам бы КАТИНЫ манеры
Не мешало б перенять!
               
Белгородская природа -
У озёр и у реки,
Станет чище год от года
С лёгкой КАТИНОЙ руки!
               
Не бывает КАТЯ строгой-
Она добрая сама…
И поймав, отпустит с богом
Щуку, карпа и сома!

Не погибнут звери – братья,
Не помрёт природа – мать…
Ведь таких - как наша КАТЯ-
Днём с огнём не отыскать!

В ноябре наденем снова
Шубы, шапки, сапоги…
Будь, КАТЮШЕНЬКА, здорова
И себя побереги!

Эх, белый снег
На земле не тает…
Когда рядом Кати нет-
Чего-то не хватает!
               
Мы тебе пропели песню
На частушечный мотив…
Счастья, радости желает
Весь наш дружный коллектив!



На фото:
Екатерина Поваляева
осуществляет контроль состояния водных ресурсов