Я люблю её!

Юлия Здешняя
Я люблю ее и это круто!
Я люблю ее за всё, за всё:
За счастливые и грустные минуты,
За любое настроение моё.
Я люблю ее за испытанья,
И за то, что исполняются мечты.
Я люблю ее за ожиданья,
И еще за то, что  рядом ты.

Я люблю ее за радость и удачи,
Я люблю ее за мой успех,
За  решенные когда-то мной задачи,
За улыбки и за звонкий смех.
Я люблю ее за грусть и слезы,
За тоску и тихую печаль,
Я люблю ее за солнце, грозы
И за ту заоблачную даль.

Я люблю ее за дождь, за вьюгу,
Я люблю ее за белый снег,
За мою дочурку, за подругу
И за этот бесконечный бег.
Я люблю ее и это круто!
Я люблю, признаюсь не тая,
За счастливые и грустные минуты,
Я люблю ее, ведь это – ЖИЗНЬ  моя…