с космосом

Рита Немская
Твои бескрайние просторы,
Твои манящие огни
В моих глазах ты как глоток свободы
Как будто мы с тобой одни

Кто-то хочет покорить твои планеты
Взлететь наверх к твоим кометам
Тебя как музу видят все поэты
Одни приходят за советом

Тебе готовы поклонятся люди
Величественнее тебя нет ничего!
Хочу летать по звездам я до смерти
Надоело видеть все через окно!

Твои бескрайние просторы,
Твои манящие огни
Пора уже задернуть шторы
И погрузиться в сон,прости.