Быть музыкантом

Всегда Ваша Маша
Я хотела бы быть
музыкантом,
что бы чувства не словом,
а нотой.

Награди же меня,
Мой Всевышний,
этим,
очень убогим талантом.
Я за это тебе заплатила бы
разноименной банкнотой.

Я бы музыкой души лечила,
и смогла подарить то тепло,
что увы не успев
не вручила
когда было так нужно,
и так тяжело.

Разложила б по нотам все беды,
все,
что было настоль до крови.
Ведь лишь тот,
удостоен победы
кто смеялся навстречу любви.

Я хотела бы быть
музыкантом,
что бы пальцами струны цеплять.
Награди же меня,
мой всевышний,
этим очень убогим талантом.

Обещаю
на жизнь вдохновлять.