Кроваво-красная звезда...

Береника Тёмная
Кроваво-красная звезда-
Всегда коварна,
              лишь изредка грустна.

Несет в себе заряд страданий-
Была свидетелем уж большинства свиданий.

Пусть алый цвет уж не всегда несет любовь-
Ее прекрасная краса вернется к парам вновь.