***

Карниа Нова
Я смотрю на тебя и не вижу -
До чего же я страшно ослепла!
Я люблю тебя и ненавижу,
Я с тобою сожгла всё до пепла.

Потеряла я всё свое счастье,
Свою жизнь отдала я тебе.
Не осталось ни капельки страсти
Ни в душе, ни в моей голове.

И корить бы судьбу за коварство,
Но даешь ты на всё мне ответ:
Доброта твоя лучше лекарства,
А любовь твоя слаще конфет...

Как же любишь ты невероятно!
Не боишься заносов моих.
Лишь с тобою мне стало понятно:
Счастье лучше одно на двоих.