Иллюзия успеха

Олег Митрофанов Пегеот
А она и есть иллюзия.
С перезагрузкой
мы прыгаем в непонятности
с нашими странностями,
с желанием  удивить всех.
Успех!
Или конец всему?
Почему,
стадное чувство в таком фаворе?
Я одинокий. Моими стонами
никто не впечатлится.
Но жизнь листается страницами.
Одна за другой.
Стой!
Или не с той
ноги все началось.
Чудом срослось,
и стало чем-то.
Без времени,
без начало и конца.
Господи!
Не потерять бы своего лица.