Ты помилуй и прости ее...

Маалах
Хрипом рык,стон, вой- надрывно- горлом.
Давит в сердце черной боли жгучий ком.
Горе выбивает душу колом,
Вымораживая кровь могильным льдом.
Пустота в груди- воронкой- больно!
Нет ни сил, ни слов- горю внутри огнем.
Птице в небе надо мной привольно,
Страшно мне, что не быть больше нам вдвоем.
Я стою беспомощный и мертвый,
От рук смерти уберечь тебя не смог.
Душно как. Какой же воздух спертый...
Ты помилуй и прости ее- наш Бог...