***

Карниа Нова
Всё встало на свои места.
Ушли сомненья и печали.
Я дом нашла в твоих руках,
Глаза твои мне небом стали!

Мое костлявенькое сердце
Нашло в твоей груди приют,
Лишь ты помог мне отогреться,
Ты разукрасил жизнь мою!