Всё также

Виктор Божок
Всё так же солнце над землёю грешной встанет
Рассвет вновь встретят жители земли 
Я помню тех ребят в Афганистане
Что в край далёкий так и не пришли

Я помню всё,а память год от года
Сжимает сердце крепче и больней
Опять,прикрывшись именем народа
На смерть послали тысячи парней

Они пошли,безропотно и гордо
Отдать свой долг и долг своей страны
Теперь мы знаем,точно знаем,твёрдо
Что никому мы не были должны

Мне эту боль не высказать словами
И эта боль теперь в любом из нас
Как дальше жить решать должны мы сами
И не надеяться на чей-нибудь указ

Живите в мире русские,узбеки
Живите в радости уюте и тепле
Ведь все мы люди,все мы человеки,
И всем нам хватит места на земле