Фиалка

Береника Тёмная
Листок, как мягкая подушка,
Всех окон в городе она подружка.

Нежна, прекрасна фиолетовая шаль,
Всего на пару дней она. Как жаль.

Сменяются сестрицы-
            - Как книги новые страницы.