Вкусила сладкую отраву под романс

Юрий Боярский
Вкусила сладкую отраву
И будто ,  в омут головой…
Я знала, что ты любишь мало,
Ты и с другими был такой.

Но колдовское это зелье
Мне говорило – он лишь мой!
И закружась, не чуя зЕмлю,
Была полна одним тобой…

Но грянул гром, пролились слезы,
Я поняла, что ты мне лжешь!
Пустой кокетке даришь розы
И поцелуи раздаешь.

Вкусила горькую отраву.
Хотела в омут головой,
Но пожалела свою маму
И память дней моих с тобой…