Знакомое чувство

Саша Хаймат
***
Ощущаю знакомое чувство
Я влюбилась, конечно, влюбилась.
В голове разных мыслей водоворот,
И сердечко так сильно забилось.

Узнаю все знакомые мысли,
Я её уже знаю до мелочей,
И муки все сердце изгрызли
Жаль всегда оставаться ничьей.

И не впервой мне тебя узнавать,
Мы с тобой уже стали на «ты»,
Эх, любовь, мне б тебя разгадать
Вот предел самой дивной мечты.

И смотреть тебе смело в глаза,
А не взгляд отводить как обычно.
Я влюбилась! Констатирую факт…
Хотя, наверное, это привычно.