Идет девчонка под дождем

Вячеслав Земляк
Девчонке дождик нипочем,
хоть мокрая,до нитки.
Ей смотрит удивленно в след,
милиционер в накидке.
Идет девчонка под дождем,
не замечая лужи....
А,Вы,не шли б,когда б и Вас,
поцеловали в губы!?