Пропасть

Галина Петровна Толмачева
Никто не заглянул в твои глаза,
Не протянул руку.
Не остановил перед пропастью
И шагнула ты в муку.

В мгновенья, когда станешь собой,
Поймешь, что сотворила с детьми. Вой
Поднимет душа и не будет прощенья
Себе и горе лишит сна. Виденье
Детей, что просят тебя « Не надо!»
« Мама» - слово, которому рады
Были бы многие женщины,  им не дано.
Ты забыла значение. Одно
Тебе остается - самой прыгнуть вниз.
Вся жизнь твоя потеряла смысл.