Ты спросил

Татьяна Тимощенко
Ты спросил её о Боге,
В ответ улыбнулась Жизнь.

Ты спросил её об Успехе,
В ответ лучезарность Глаз.

Ты спросил её как ей без Тебя,
В ответ взлетела Бабочка,

Ты спросил её о Счастье,
А в ответ ответила Любовь.

Ты ушёл, а она улыбнулась Солнцу,
В ответ поблагодарив Бога за вашу Встречу.