Я в пламени свечей, неузнанный никем

Инна Метельская
Я в пламени свечей, неузнанный никем.
Земная жизнь моя всё дальше, всё прозрачней.
Я приходил сюда, наверное, затем,
Чтоб сделать мир светлей, чуть-чуть переиначив…

И что мне тела боль? Всё тщетно. Всё пройдёт.
Огонь, что сердце рвёт, вдруг вырвется наружу
И вдруг вас осветит, а, может быть,зажжёт,
Чтоб в полной темноте могли увидеть Душу!