Мечты в чемодане...

Фэйри Кэт
Сложила в чемодан мечты.
Приехала,а дом уж пуст.
Достать бы их,но пыль вокруг,
Испачкать,белые /боюсь/.
Раскрыть окно и отпустить...
Пусть превратятся в птиц.

Но долго дом искала я,
Замок мой заржавел...
И чемодан мне не открыть...

Плейкаст "Мечты в чемодане"