Вот, наконец, пришла весна!

Инна Мельник Одесса
Вот, наконец, пришла весна!
Теплом согрела долгожданным,
Её приход, для всех желанным
Стал пробужденьем ото сна.

Деревья, вмиг зазеленев,
Наполнив мир благоуханьем,
Листочков клейких трепетаньем
Ликуют, зиму оттерпев.

И ветер, пахнущий весной
Листвою молодой играет,
Свободно в окна залетает,
Сверкающие чистотой!

Как дышится сейчас легко!
И счастье сердце наполняет,
Вокруг всё движется, летает
И все невзгоды далеко.

Уже акация цветёт,
Как быстро время пролетело,
Недавно листьев не имела,
Сегодня пчёлам мёд даёт.

Господня милость велика!
И всё живое это знает,
По милости Его, ласкает
Их солнца тёплая рука.

И Бога мир благодарит,
И пеньем птиц, и ликованьем
Всего живущего созданья,
Любовь Всевышнему дарит!

2010
* * *