Значит, кому-то нужнее!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Нет сил, болезнь не отступает,
Но мы готовим почву,
Сажаем, сеем и растим,
Борясь с вредителями и сорняками…

Приходит время сбора
И…  похищают!

Боже милостивый!
Значит, кому-то нужнее!
Помоги ему донести!
Избавь от побоев, тюрьмы и позора.