Ночь на берегу...

Владимир Сергеев 2
Ночь,сижу на берегу,
Шум волны ласкает слух.
Запах моря...стерегу,
Слышит тот,кто даже глух.

В небе круглая луна,
Светом скачет по волнам.
Даже тень от валуна,
Уподобилась челнам.

А цикады разошлись,
Стрекот слышен, за версту,
Словно бы в оркестр слились,
И уселись, на кусту.

Ветерок лохматит чуб,
Освежая и бодря.
Он,задорный,так мне люб,
Аж шевелится...ноздря.